Skip to main content

Opérateur de production

Niveau de qualification: 
N1 E1

Missions
Mouler les fromages
Récupérer et ranger les moules
Emballer les fromages
Effectuer des contrôles et enregistrements simples sur le poste occupé, et alerter/réagir pour maintenir les standards.
S’assurer en permanence de la qualité du travail fourni suivant des consignes et des normes qualité, d’hygiène, sécurité, environnement (QHSE)
Appliquer les consignes mises en place pour la bonne tenue du poste
Assurer le nettoyage et le rangement de son poste

Travail sur Chaine de Production

Vos missions selon les postes:
Moulage chèvre frais,
Respecter les recettes et les piles de fromage dans l'ordre,
Mise sous blister des fromages,
Vérifier la propreté des locaux et installations,
Rincer les équipements et matériels sous désinfection,
Préparer les postes,
Lavage tunnel,
Nettoyage et désinfection.

Date démarrage: 
Mer, 22/10/2025
Durée: 
en vue de CDI
Durée de travail
Organisation du travail: 
Travail à la journée
Lieu de la mission: 
St Félicien, Col de Fontaille, en face BOURRET Charpente
Salaire horaire: 
1950€ brut + 50€ le samedi matin
Primes: 
Idemnités kilométriques selon tranche